首頁 > 最新消息
最新消息 / News

《2019豬是大吉徵畫結果公布》
Dec. 10. 2018



《2019豬是大吉徵畫結果公布》
 
今年的徵畫比賽收到超過150位來自全國各地的小朋友報名參加,謝謝大家踴躍的參與,各式各樣可愛的、喜氣的、創意的豬,還有許多充滿想像力的作品!那麼多精彩的小豬,讓整個評審過程充滿驚奇與歡喜! 孩子們透過畫筆,把內心饒富童趣與故事的想法揮灑在白紙上,大家在豬年一定會諸事大吉的!!
 
感謝能邀請到國立臺灣藝術大學游惠君老師擔任本次徵畫評審,她長期支援本會兒童計畫,也和我們一起深入偏鄉小學服務,多才多藝的惠君老師對於肯定與栽培孩子們非常大心,大家很有福氣能讓老師評審到唷!!
 
最棒的莫過於陪伴在孩子身旁的家人與師長,謝謝大家一起鼓勵孩子們參加這次的徵畫活動,不論是否入選,實際參加就是最棒的!請期待我們準備的參加禮物,再一次給孩子們拍拍手鼓勵鼓勵!
 
恭喜以下的小朋友在眾多的畫作中脫穎而出,每個年級的畫作都很優秀,特別是五年級組,最後有兩位同時入選!我們會在聖誕節之前把這些入選的作品印製成新年賀卡,第一波將在12月23日上午於臺安醫院愛心義賣會供民眾免費索取並展出入選作品,歡迎大家來欣賞!
 
由衷祝福每位參加的孩子能一直享受觀察、想像與畫畫的樂趣!
 
*各年級入選作者*
希希    1年級
王駿洋 2年級
周柔安 3年級
張沛妮 4年級
陳以伊 5年級
陳秀柱 5年級
洪樂芸 6年級
完整畫作將於12/23日卡片開放索取時同日公布!
搶先看局部作品
希希    1年級
王駿洋 2年級
周柔安 3年級
張沛妮 4年級
陳以伊 5年級
陳秀柱 5年級
洪樂芸 6年級
 
更多快樂的手,做更多美麗的事

 

 

回消息列表