首頁 > 捐款專區
捐款專區 / Donate

支持臺安基金會
本會為社會福利服務機構,公益行腳至偏鄉、部落;致力服務社區關懷及健康促進事工,努力發展兒童培力服務。秉持社會福利公益精神,遵循政府監督管理規範,持續關注社會福利政策趨勢,發揮非營利組織服務動能。 歡迎有志一同的企業、機構、團體、賢達人士,支持我們、與我們一同快樂行善,共植福田,傳播帶動美麗人生。 捐款資訊 銀行:元大銀行(806) 營業部 戶名:財團法人臺安基金會 帳號:00168-2374106-18 亦可選擇單次線上捐款,或信用卡定期定額方式支持臺安基金會 您的愛心捐款將為每個服務計畫的參與者帶來莫大的福氣! 更多快樂的手,做更多美麗的事!  
MORE
贊助兒童培力服務計畫
《兒童培力服務計畫》 「快樂的精神加上好習慣就是人生最好的動力。」 臺安基金會致力研創快樂手作之DIY教材及活動,提供兒童身心健康的促進、培養兒童創意潛能,透過手作活動讓兒童養成動手做的習慣,進而啟發學習動機,有助培植兒童預備邁向青春期的正能量。培訓偏鄉小學師資及原鄉部落志工,拓展手作跨域應用教學,藉由培訓師資達到培力偏鄉學童之服務。 誠摯 您參與《兒童培力服務計畫》,讓偏鄉兒童身心有良好的健康促進表現,持續地幫孩子們儲備將來的能量。 歡迎各偏鄉小學、兒童關懷據點、安親機構及各企業機構等相關單位,洽購快樂手作包教材,期多元拓展兒童服務範疇,讓更多兒童、親子、家庭,有豐富的健康表現,更促進家庭與親子陪伴成長的良好關係及生活品質。您的認購支持也將回饋至本服務計畫使用。 捐 款 資 訊 銀行:元大銀行(806) 營業部 戶名:財團法人臺安基金會 帳號:00168-2374106-18 可直接點選單次線上捐款,或信用卡定期定額支持臺安基金會 更多快樂的手,做更多美麗的事!  
MORE
贊助社區關懷及健康促進服務計畫
《社區關懷及健康促進服務》 「照護社區 行善偏鄉」 臺安基金會長期關懷社區關懷據點及偏鄉部落地區 照護社區:關懷社區據點長者樂齡活動,支援延緩老化課程帶領手作DIY。並辦理社區預防保健及健康促進宣導及倡議活動。 行善偏鄉:針對偏鄉部落地區,結合本會在地教會文化健康關懷據點,提供部落長者健康關懷、兒童課後扶植等照護服務工作。 邀請 您共同「照護社區 行善偏鄉」支持《社區關懷及健康促進服務計畫》,為社區長輩和偏鄉部落帶來喜樂、平安、健康的生活。 捐 款 資 訊 銀行:元大銀行(806) 營業部 戶名:財團法人臺安基金會 帳號:00168-2374106-18 可直接點選單次線上捐款,或信用卡定期定額支持臺安基金會
MORE