首頁 > 關於我們
關於我們

創立緣起

基督復臨安息日會(Seventh-day Adventist, 本會主要捐助人「財團法人基督復臨安息日會台灣區會」)在台宣教六十餘年來,一直致力於宣教、醫療、教育與社會服務工作。為更擴大服務社會,深入關懷有需要的人們以發揚基督精神,董事會議決通過捐助新台幣參仟萬元,於民國九十三年五月成立「財團法人臺安基金會」。

我們的宗旨

我們的宗旨是以基督的心為心、熱心關懷弱勢;促使「愛人如己」的基督精神落實在每個角落。

我們的願景

我們的願景是激勵及培力在臺灣生活的人活出更健康的生命。

Our vision is to motivate and empower everyone in Taiwan to live with a better and healthier lifestyle.

私達のヴィジョンは、台湾の地域社会に住む人々が、より健康的な生活を送る事が出来るように、彼等の意欲を喚起する事です。

우리의 비전은 대만 사회의 사람들이 더욱 건강한 삶을 살 수 있는 동기를 부여하고 권리를 제공하는 것입니다.

董事會成員

第六屆臺安基金會董事會 (108.4.13~111.4.12)

董事會名單 :

董事長  周輝政

董事  王國城

董事  李惠惠

董事  周英弼

董事  范瑞穎

董事  袁明琦

董事  許美麗

董事  劉國輝

董事  鄭昭賢

董事  鄭騰燦

董事  簡佩莉

董事  蘇一仲

我們的計劃

臺安基金會的服務主要聚焦在兒童相關議題上,透過最主要的服務「快樂手作包計畫」,培訓家長、園丁及志工提升自身的能力,舉辦多樣的工作坊、兒童營隊、到校服務等活動,協助兒童在成長過程中獲得更多啟發與被愛的機會。誠摯地邀請社會大眾捐助支持,與「臺安基金會」共同促進全國兒童更健康、更快樂的成長。願我們相遇的每個孩子,個個都有雙快樂的手,做更多美麗的事!

您的慷慨支持將傳遞莫大的福氣給每一位參與的人,祝您幸福安康!

(圖片/兩位開心且成就感十足的小男孩與他們剛完成的檜木飯匙)